Честь

Александр Кряжевских
1) С сигаретой шел до дома
Не смотрел не на кого
Все вокруг ему знакомо
На душе тихо, легко
Он шагал не веря в чудо
Он верил лишь в то что есть
И как бы не было худо
Не продаст он свою честь
Не продаст свою честь!

Припев:

Знайте, он не один такой, таких очень много!
Знайте, он проиграет бой, и это жестоко.
Знайте, но он не сдастся, нет, он будет сражаться
Вот вам, такой от меня совет, вам надо сдаваться

2) Много поражений стерпел
Он падал тоже много раз
Но он сдаваться не хотел
И идет в бой на вас сейчас
Бойтесь не тех, кто победил
Бойтесь не тех, кто проиграл
Бойтесь тех, кого не сломил
Не страх, боль и не провал
Он никогда не проиграл!

Припев:

Знайте, он не продаст свою честь никогда
Знайте, их много, ну а честь у них одна
Знайте, он не сдастся, нет, он будет сражаться
Вот вам, такой от меня совет, вам надо сдаваться.