Страшилки Прокопенко на Рен-ТВ

Галина Коптева
Запугали концом света,
Апокалипсис грядёт.
Наша бедная планета,
Обречённо смерти ждёт.

Кислотой,огнём и серой,
Гневно фыркая огнём,
Через космос в атмосферу
Глыба мчится, не с добром.

Упадёт, взрывая Землю,
Не отравит, так сожжёт.
Нам надежды, даже каплю
Не оставит, всех убьёт.

Не сгорим, тогда утонем:
Волны вздыбятся стеной,
По Земле пройдут со стоном,
Поглощая род людской.

В Елунстоуне проснётся,
Закипит Вулкан-гора.
Там земля давно трясётся,
Звери мчатся, кто-куда.

Пепел, землю заметая,
Скроет солнце, белый свет,
Закуёт мир ледяная
Тьма, на много долгих лет.

Черная дыра большая,
Чавкая беззубым ртом,
Космос жадно пожирая,
Подбирается тайком.

В чёрном чреве раствориться,
В адском пламени сгореть,
Захлебнуться, льдом покрыться?
Выбирай, как умереть!

По ночам тарелки видят,
Реют, словно, бед гонцы.
А богатые ваяют
Себе в космосе дворцы.

Длинным клином улетая,
Будто гуси в небеса,
Нам навеки завещая,
Жить и верить в чудеса.

И молитвой не спасёмся,
Судный день неотвратим.
Может за руки возьмёмся,
Войны, драки прекратим?