Бег красивое движенье

Владимир Трубин 2
Бег – красивое движенье,
В нём есть труд и устремленье,
Положительный азарт,
Есть эмоции и фарт...

Никуда не убегая,
Лишь калории теряем,
Но они идут на труд,
И здоровье берегут...

В этом суть и откровенье,
Сила духа и движенья...
Если это по плечу,
То и я бежать хочу...