Во тьме...

Лев Лвг
Придя к тому, когда слова
Перерастут в воспоминанья
И дней забытых череда,
Напомнят мне души страданья.
               
По улице чужих проблем,
Прошел по жизни как прохожий,
Лишь только небо закоптил,
И ни чего не преумножил

К чему пришел в конце пути?
Пустых хлопот  стремленья тщетны
Я был полезен не себе,
В людской толпе был незаметный

Увы…Уже  не изменить,
Мой жизни путь , ошибок полный
Я в дом зашел, и дверь закрыл,
И так - же, жалюзи на окнах

Укрывшись в четырех стенах
Вновь лжесвободой упиваюсь
Как виртуальною игрой,
Весь мир я изменить пытаюсь

И поиск смысла жизни сей
На мысли грустные наводит.
А день, за днем идут года,
И ни чего не происходит.

Во тьме, луч света наугад,
Хочу найти, но не сумею.
И одиночества петля
Затягивает туго шею…