Крыло ангела

Светлана Пригоцкая
    КРЫЛО АНГЕЛА

Ангела крыло меня согрело,
Был холодный и дождливый день,
Ландыши цвели и скрипка пела,
Солнце нёс в рогах лесной олень…

И листал  попутный  свежий ветер
Нотные небесные листы…
Все мечты сбываются на свете,
Если солнце светит с высоты!