Хранилище

Дмитрий Пашков 02
Помню пик деревянного детства.
Помню улиц родных суету.
Помню тему одну по соседству,
А другую с забегом в поту.

Помню ветер сносил бесконечно.
Помню девушек целый набор.
Помню мало совсем человечных...
И негусто таких до сих пор.

Помню деда в округе ценили.
Помню трудно давался устав.
Помню поиск учебных извилин
Не желающих быть на устах.