по счетам

Просто Призрак
Никаких тебе вторых шансов -
Сделай или умри.
Всё, что жизнь выдавала авансом
Возвращай, не дури.

Половину отдашь своим сердцем,
Потрепанным любовью и алкоголем.
И в тебе ничего не изменится,
словно хворь ушла и уже не болен.

Вторую оплатишь своей головой,
Хранящей чужие слова и лица.
Со всеми, кто уже не с тобой
Приходит пора проститься.