Место - Имение

Никита Ананьев
Не стесняясь как Вы, полюблю как на "ты",
Прикоснусь к тебе пылко и страстно.
Дальше мы согрешим, дольше всех – не спешим,
Нам без имени много подвластно.

Вместо имени – пол, да в "имении" – пол,
Вместе сложатся две "половицы",
А в итоге получится строганный кол,
Да за рифму одни единицы.
                -игра слов-