Блуждающая планета Небиру

Влад Кудряев
Блуждающая планета Небиру,
Несеться к нашей орбите.
И сейчас как многие тысячи лет,
Наши пути пересекуться.


   Что дальше?
   Быть нам или
   Погибнуть?
   От летящих ракет.


Жители её Аннунаки были
У нас в гостях,золото
Добывали в пещерах
Африки и свой след оставили очень давно.


   Что будет с людьми?
   Мы не знаем.
   Разбиться могут
   Планета их и Земля.


Не даром сама прорицательница
Ванга остеригала нас от конца.
И Насса тревогу забила,но
Отказалась от мнимых врагов.


   Раз в трехтысячелетие
   Оси сводиться след.
   Пронесуться мимо
   Нас коллесницы Богов,тех эпох.


По счету это 12 планета,на
Небосводе вместе с сонцем и луной.
Где 9 ещё разных тел,
Где не доставали ни Марс.


   Столько бесчисленных
   Бед и проблем.
   Но говорят,что человека
   Сделали обитатели их комет.


Шумеры,писали на камне,
Свои зашифрованные письмена
Их разгадать пытались ученые.
Но загадка в месте с ними ушла.


   Опять мы на небо обращаем
   Взоры,быть может
   Там НЛО или ждут нас невзгоды,
   А может удачу нам принесёт оно.


03.07.2017.

Фото из интернета.