Девчонка из купе. ф-ма

Эдуард Видякин
Я встретился с  девчонкою в купе,
Когда поехал отдыхать на море.
Под перестук колёс ей песни пел,
Про южный берег и про санаторий.
Я песни под гитару пел в купе
О самой лучшей девушке на свете.
В неё уже влюбиться я успел
И захотел всю жизнь с ней петь дуэтом.

Я пел ей и романсы, и шансон,
Старинные лирические вальсы
И даже розембаумский бостон
Исполнить для неё не постеснялся.
Такой вот необъявленый концерт
В вагоне нашем вряд ли ожидали.
И все соседи, бывшие в купе
Со мною вместе песни подпевали

Наверно, я неплохо песни пел.
Она меня с собою пригласила.
Как видно, ей  понравиться успел
И я расстаться с нею был не в силах.
Весь отпуск провели мы с ней вдвоём
В Гиленжике и в  Туапсе, и в Сочи
Могли услышать, как мы с ней поём.
И в жаркий летний день, и лунной ночью.

Последний я для вас пою куплет
Недавно я с невестой обвенчался.
Я вспомнил ту девчонку из купе, -
Поскольку с ней с тех пор не разлучался.
Секрета никакого в этом нет, -
Недаром любит молодёжь гитару.
Она поможет нам создать дуэт –
С любимым человеком петь на пару.

Песню можно послушать на моей муз. странице.