Мне отмщение, Аз воздам... Рим. 12-19

Странник Въ
встает заря над Родиной моей,
над Малороссией, багряным светом
и мое сердце закипает с ней,
в десантной робе на шахтерскую одетой

и этим сказано достаточно для вас
всем все понятно, пояснять не надо
душа, как-будто плазменный фугас
и от того она безмерно рада!

адреналином щелкает затвор
и свист свинца уже не так противен,
вам вынесен наш смертный приговор,
тем, кто в войне кровавой сей повинен...

бежите, суки?! - прячьтесь по углам!
кровью не смыть вам вашего позора,
а "...Мне отмщение, Аз воздам!..." /Рим.12-19/-
вы бойтесь неземного Приговора!


29.07.2017