если бы

Чудов Перьях
если бы мне пришла мысль тонкая точная,
чтобы она как молния в небе ночном
со скоростью света,
как первая космическая ракета,
достигла нетронутых эмоций человека,
пронзила души, заставила думать, проникнуться ею,
и на пару дюймов сдвинуть точку зрения
чтобы люди запомнили чувство, которое зажгла,
и оно со временем переросло в пожар,
изменило их жизнь хоть чуть-чуть.
наверное многого хочу..