Миниатюрки-98. Снова о поэзии

Никола Важский
***

Не всё в России сказано поэтами,
Не все открыты нужные слова.
А жизнь... ещё возможна, и поэтому
Во всех нам смыслах рано убывать!


***

Стихи самому сочинять неохота,
Но мне их приносит невидимый кто-то!


Евгению Евтушенко

Ушел Поэт - но светит истина
Сквозь все запреты и застои.
Он пережил своих завистников.
И это дорогого стоит.