Подружки

Юрий Подвязной
Осинка тонкая растет,
Дрожа от холода листвою,
А по - соседству с ней живет
Березка с белою корою.

Их приютила мать-гора,
Даря им склоны меловые,
Поют им песни здесь ветра,
И плачут тучи грозовые.

Встречают утренний рассвет,
Что так ласкает их лучами,
И шелестят ему в ответ,
Качая весело ветвями.
23.07.2013 г.