О солипсизме

Андралекс Сергеев
Жил за стеною солипсист.
Когда сказал он: "Умираю!" -
Соседи подняли изрядный визг,
И стали ждать, готовясь к раю,

Ведь парень тот безгрешно жил,
Ему воздастся по заслугам.
И все, кого вообразил,
В раю найдут приличный угол.