Живи

Татьяна Шашеро
Зачем грустить? Ведь мир прекрасен!
Подумаешь, проблемы... Не беда!
Совсем чуть чуть и снова будет счастье,
И снова засверкают города.

Пусть рухнули мечты, поверь, я знаю это чувство,
Но впереди всё будет лучше в сотню раз.
Произойдет ведь в жизни твоей чудо.
Тогда, когда совсем не будешь ждать.

Живи. Пока это возможно.
Да, жизнь трудна, но скоро будет свет.
Когда захочешь, будет уже поздно.
Так что живи, пока немного лет.