Зимняя пора

Юрий Подвязной
Зима морозная идёт,
Одежда в ярком серебре,
Всё снегом белым занесет
На радость местной детворе.

И стала жизнь совсем иной,
И вся земля огнём искрит,
Преобразился мир зимой
И с умилением крепко спит.

Давно все птицы загорают
Под солнцем райских берегов
И холодов совсем не знают,
Не видят белых городов.

Снежинки кружат хороводом,
Покрыта речка крепким  льдом,
Всех поздравляю с Новым годом,
Пусть Дед Мороз стучится в дом.
31.10.2012 год