Утекаю по теченью

Владимир Терентьев 2
Я не живу, а доживаю
Мне отведённый дней остаток.
Желаний капли выжимаю
На нищету своих заплаток.
Я не живу,а выживаю
В толпе бредущей равнодушно.
Пожизненный срок отбываю
За мысль убитую послушно.
Я не живу,а выжидаю
Чудес идущее спасенье.
Сам понимаю ,что плошаю
И утекаю по теченью...