а тропинка приближалась

Эдуард Мухаметзянов
- Травы....когда-то они станут вечностью

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Хороводы... на потерянных улицах

А тропинка приближалась...
С серебристой тишины.
А звезда со мной прощалась.
Она верит только в сны.

А звезда разбилась где-то.
Это лето.Этот звон.
А ручей шептал от света.
В серебристый небосклон.

Эти дали зазвенели.
А потом,опять звенят.
И дожди опять взлетели.
У оград и у оград.

Это лето среди дали.
Среди радостных полей.
А дожди опять взлетали.
И сильнее.И сильней...

А дожди опять над нами.
Этот тихий звонкий свет.
За далекими полями...
Снова дали и рассвет.

Снова дали,снова вечность.
Снова эта тишина.
За полями....бесконечность.
И луна,луна,луна.

А тропинка приближалась,
С тех полей и с тех лесов.
Эта вечность потерялась,
Среди звонких голосов.

Среди снов.И среди звука.
Среди дали и дорог.
Это лето....словно мука,
Где мой шепот одинок.