Любовь

Владимир Антоновский
Чародеем   тебя   заклинаю ,
Соблазняя   черёмухой    спелой.
Неприступность   девичью   сминаю ,
На  груди  ,  вместе  с  кофточкой   белой.

Мы  наги ,  у  запретного  края..
Губы  алчны ,  моя  ты  отрада!
В  Иван - чае , от страсти  сгорая ,
Стон - не надо! Любви  не  преграда..