Расскажи сказку о любви...

Наталия Мишель
Расскажи сказку о любви
При всполохах утренней зари,
Чтоб только оба мы могли
Понять друг друга и вдали.
Закрыв глаза,представить твои опять
Без ухмыления и мести,
Чтоб полной грудью задышать
Без оговорок и без лести.
Касание рук,очарование,
Одно дыхание,огонь в груди,
Бог сотворил милое создание
Не для утех,Его умысел впереди.
Твоя покорная голова
Склонится в нежном поцелуе.
О,Боже,дай Ты мне права
Любить,не рассуждая в суе.