Где-то на грани между землёй и морем

Оксими Ок Никитина
Это где-то на грани между землёй и морем,
Звуки плавятся в воздухе и оседают в память,
Там, где касание пальцев по всем изгибам голым,
И где последнее солнце можно ловить горстями!

Где высота и небо, чайки, родные руки,
Чуть уловимое эхо в такт под удары сердца,
Ток переменный в венах, вкус на губах самбуки,
И где отсутствие страха вдребезги разлететься!

Где тишина и лето, соль на ладонях, волны,
Главное слово солнцем выжженно на запястье…
Меркнет сознание где-то, но очень хочется помнить,
Что никогда не поздно найти свой синоним счастья!