Ритм...

Марина Зариня
Ритм...
Побежало...
Время по кругу...
Все очертанья стёрты до дыр...
Всё  - относительно,
Что – то упруго,
Что – то стремительно,
Что- то - как дым...
О чём – то мечтается,
Что – то получится.
Что – то простится,
Кому – то воздам..
Так и бежит, так вот и крутиться,
Ритм, а  в нём – жизнь,
Что Бог нам на время дал...

Марина Зариня