Наблюдение

Юрий Подвязной
Она светилась тихим светом,
Ища его безмолвный взгляд,
И в ожидании ответа,
Ждала, что встречи будет рад.

Но как же сильно ошибалась,
Прошел он мимо, не узнал…
Слеза горючая сорвалась,
Ее надежды он украл.

Тот огонек, что грел ей душу,
Погас от холода обид,
Сердечный ритм ее нарушен,
Внутри все ноет и болит.

Но не грусти, еще не вечер,
Так молода и хороша,
И будут в жизни твоей встречи,
И запоет  твоя душа.
12.07.2017 г.