Сердца пылают одиноких...

Шахматный Король
Сердца пылают ОДИНОКИХ
Неугасаемым огнем.
Любовь бывает столь жестокой
Что слезы аж бегут ручьем.

Лишь сон, кажись, дарует счастье,
А уходя, реальность - пнет,
Ведь неподвластно нашей страсти
Судьбы чужой расплавить лед.

Опять душа, скрипит в разлуке,
От безысходности нет сил...
Любовь — ведь та еще «наука» -
Ее никто не изучил...