Тайны моих мыслей

Юрий Подвязной
Много мыслей внезапно приходит,
Был бы только блокнот под рукой.
Грань реальности сразу уходит,
Лишь окно в неизвестность открой.

Я хочу разгадать эти тайны,
Что мой мозг преподносит порой.
Видно мысли мои не случайны,
Я хочу разобраться с собой.

Словно губки сердца у поэтов,
Все невзгоды людские впитав,
Выжимают в стихи и сонеты,
Каждый штрих их души передав.

Наша жизнь – это звеньев цепочка,
Наши радость и горе – звено,
Мы не знаем, где в ней будет точка,
Только Бог это знает давно.
31.03. 2012 г.