Одна

Вивас
Нельзя быть женщине одной.
Сжимать подушку ночью длинной.
Должна быть матерью, женой.
Не для себя должна быть сильной.
Надежный тыл, покой, уют,
И бесконечная забота.
Нельзя быть женщине одной.
Она должна быть для кого то.