Любовь дамы..

Лилия Михайловская
Проходит дама все барьеры,
барьеры жизни .дней и лет,
и есть у дамы кавалеры,
Но..дальше дружбы .-дела нет
Запрет.-ответила нам дама,
(ей кавалер о том сказал),
Есть клятва ,не имеет права,
чтоб жизнь он с женщиной связал
А что же делать даме милой?
И как нарушить тот запрет?
Так кавалера полюбила,
что без него ей жизни нет
Мы жизнь могли прожить прекрасную,
-все шепчет дама,
Как быть мне ?
...Лишь каждым утром розу красную
она находит на окне..