Комплимент

Юрий Подвязной
Ты, как всегда, очарованье,
Прекрасный платьица фасон,
В глазах твоих любви сиянье,
Я наповал тобой сражен.

Ты просто счастье, просто радость,
Ты мой любимый человек,
Хочу с тобою встретить старость,
Прожить счастливый, долгий век.

Твой аромат – лишь мой наркотик,
Твои объятья – Божий дар,
Зовешь меня «мой милый котик»,
Даря любви своей пожар.
03.12.2016 г.