Ох, уж эти мужчины...

Владимир Итунин
Ох, уж эти мужчины
Проходу они не дают,
"Стреляют" без всякой причины,
За юбками снуют там и тут.

Буквально, мне все надоели,
Куда бы сбежать от них,
На юг? Там заманят в бордели,
На север,там не любят чужих.

Сбегу я одна, на остров,
В тиши океанских вод,
Позволю себе я пестрый
Роскошный  отдых свобод.

Но…что-то одной мне грустно,
И взгляда мужского  нет,
И острова захолустье,
Не ценит  загара цвет.

Вернусь- ка, я снова к мужчинам,
Пусть взглядом разденут меня,
На это у них есть причина,
И эта причина - Я!

 
Фото с сайта-