Усталость

Юрий Подвязной
Не могу передать,
Что на сердце творится,
Мне бы птицей летать,
Но свобода лишь снится.

В моей памяти склад
Из пустых разговоров,
Хаотично лежат,
Создавая заторы.

Тяжесть длинных ночей
Мне на плечи ложится,
Не сомкнуть мне очей,
Мыслям ночью не спится.

Превратился  я  в тень,
Взгляд уже не искрится…
Так живу каждый день,
Остается молиться.
12.12.2014 г.