Одиночество

Лилия Михайловская
Одиночество ,ты одиночество
Ну.и ладно ,чего ж я хочу?
Ну.конечно,я знаю ,что хочется
Но с друзьями о том промолчу
Зачем знать им мое сокровенное?
Это только -мой личный секрет,
Счастья хочется-обыкновенного,
Только сколько мне ждать,сколько лет?
Не скажу ,вам ,ребята,ни слова я,
Не о том мы сейчас говорим,
Просто встречи,порой бестолковые,
Не ..сменяю на дружбу я с НИМ...