В небе закатном ангел летал...

Елена Тугучева
В небе закатном ангел летал
С тонкими крыльями длинными.
Был он прекрасен, светел и ал.
Он высоко над вершинами

Горными в небе синем парил,
Крылья воздев, как знамение
Божьей Любви, и по контуру крыл
Розовым ясным свечением

Небо сияло, как перламутр –
Блеском живым и таинственным.
Может быть, это, светел и мудр,
Бог приходил к нам единственный.





Фотография из Интернета.