Про игру

Татьяна Косарева 2
Всё, замкнулся зодиак.
Эй, народец, что не так?
Где же нытики, ау?
Ждать вас больше не могу!
Недовольный - опоздал,
И упал страстей накал.
Битвы нет среди стихий!
И - закончились стихи...