Я знаю, как они молчат...

Беркем
я знаю, как они молчат - телефонные провода.
я знаю, как немеют словами, сквозь дни и года.
я знаю - длину расстояний, что тянуться в городе.
я знаю  глубину молчания , простого вроде,
но после него остывает кровь и сбоит  сердце.
а ты все веришь в любовь и смеешь надеяться.
и вот они идут - годы.
и молчат - провода.
и ты уже больше никого не любишь.
нигде.
ни-ког-да.