Я помню все

Роман Хвоян
   Как вчера - помню первую встречу!
Твой длинный волос и зеленые очки!
Как ходил захмелевший весь вечер
А в душе стрекотали сверчки.
   Как опять услышал твой голос
И не спал -услышу ли вновь?!
Как Тебя вспоминая под вечер
Закипит - моя буйная кровь!
   Как пели чуства и горели души!
Нам бесполезно их пытаться позабыть...
Как жгет в груди и больно горло душит
А сердце... невозможно защитить!
   Я помню ВСЕ! Улыбку неземную...
И смоляных волос вороненный отлив!
Мне просто больше... не найти  Такую!
Прости что жизнь твою...-
Поставил на разрыв!!!