Зачем?

Лилия Михайловская
Зачем так просто и небрежно
легко входить в чужую жизнь
и поддержать словами нежными
или любовь вдруг предложить?
Но не любовь ,в том понимании,
Как мы привыкли это знать,
А  в виртуальном,ах,внимании
Но ..вскоре могут и предать
Ну,занести там в "черный список",
Когда там сложится ...не так
Рак ..на горе скорее свистнет,
Чтоб всем я верила..чудак!