Рассекают воздух перед носом

Нина Черных
Рассекают воздух перед носом
Крыльями веселые стрижи.
Радуются даже малыши,
Здесь родившиеся их. Но смотрят косо

Голуби на эту суету,
Им-то зимовать придется дома.
Скоро с крыши, как с аэродрома,
Перелетные взметнутся, а во рту

Их останется лишь привкус, чтобы где-то
Рассказать, какая жизнь была здесь летом. 2017г.