Я мечтаю, чтобы деньги отменили

Нина Черных
Я мечтаю, чтобы деньги отменили
И настал чтоб в нашем крае коммунизм.
Развернулся бы такой патриотизм,
Что мгновенно и нужду бы мы забыли,

И слова бы сразу нужные нашли
Про любовь свою забытую к отчизне.
Не мечтают лишь сейчас о коммунизме
Те, кто веру нашу в лучшее сожгли. 2017г.