Ночью с интернетом

Лилия Михайловская
А я вот включу тебя ночью
Когда мне совсем уж не спится,
По интернетовским кочкам
въезжаю в нашу столицу,
А там уже-располагают:
игры,реклама,-ну,что же?
И женихов предлагают,
На что они ,боже,похожи
Могла бы добраться,я право
И до твоей,друг,страницы
которой,конечно,по праву
можешь вполне ты гордиться
Но поздно ты спишь,недоступен,
Тебя уже нет и в "Онлайн"
И в жизни весьма неприступен,
И жизнь твоя,полная тайн ...