Август

Татьяна Воровская-Русанова
Он пришёл по наши души.
Он коснулся тёплых рук.-
Птичий звон в саду разрушил
Яблок падающих стук.

Листьев первое круженье!-
То ль паденье, то ль полёт...-
Август, как мужик с похмелья,
Всё забыл, а то ли врёт?