сохрани

Валерия Локтионова
Сохрани на память в сердце часть меня,
позабыв обиды и ошибки,
по ничтожной части ото дня,
где ловили мы в глазах улыбки.
Не кори за грубость и за грусть,
на душе лежало много боли.
Может я к тебе еще вернусь
певчей птичкой пущенной на волю.
И, пожалуй, радость сохрани,
шепот полуночных разговоров,
и все непризнания в любви, все,
которые являлись вздором.
Мне же просто надо убежать,
я нашла в тебе все в чем нуждалась,
просто ты не смог меня принять,
больше дружбы чувств мне не досталось.
Сохрани же в сердце, не забудь,
как тебя, всего и без остатка,
я учить пыталась наизусть,
выворачивая душу наизнанку.