Иногда...

Зарина Морская
Ах, как спокойно море,
оно в летаргическом сне –
движения нет никакого,
дыхания нет в волне…

Берег замер в ожидании ветра,
укутав плечи в туманную шаль,
солнце в шляпе из белого фетра
прячет в небе свою печаль…
Даже чаек крикливых не слышно,
где-то дремлют в объятиях скал…

Иногда жизнь бывает фригидной,
как луч солнца в отраженьи зеркал…



                На фото - картина американского художника
                Хейслтайн Уильям Стэнли (1835 - 1900)