Мой мир

Роман Викторович Андрианов
Мой Мир мне дарит
Сказочный покой...
Своей душой
Пою я в нем свободно
И если  Богу так угодно,
Я стану наконец звездой.
Кто вправе будет осквернять,
Того Он может покарать.
 
Я не грожу,
                Предупреждаю
О том,что мне предрешено
Парить средь звезд
                И под луною,
И наслаждаться красотою,
Где в Мире царствует добро,
Где Ангелы имеют власть,
Где участь злу одна, - пропасть !