Твой вечный ответ

Екатерина Сергеевна 3
Люблю, целую, обнимаю
Увидимся ли мы когда-нибудь?
Я по тебе всё также скучаю,
Тоска безысходная попала в грудь
Не избавиться мне от мыслей,
Не избавиться мне от снов -
От тех, что в голове моей,
От твоих красивых слов.

Ещё не всё пропало...
Не ушла ещё та взаимная любовь
Ты слышишь? - хочется вернуться вновь
Я знаю, виновата я
И, может быть, прощенья нет
Прости, прости, пожалуйста, меня
Я буду ждать твой вечный ответ...

03.08.17