Гори огнем

Аза Талеко
Гори огнем магия нашего солнца,
Гори огнем моя нерастраченная любовь.
Я знаю, оно к нам все равно еще вернется,
Не сможем откреститься от того, что будоражит кровь.

Отпускать учись без ненужных сожалений,
И верить в лучшее каждый день успей.
Ты отпускай свое нерастраченное солнце,
Иначе рассвет встречать однажды без него придется.

Ты научись отдавать взамен не ожидая,
Пусть горит огнем твоя искренняя любовь.
И научись жить с теплотой, мир не покидая,
Не возвращая зла кому-то, даже заслуженно, не прекословь.

Мы научились звезды собирать с тобою не считая,
И переговариваться, споря вслух друг другу не отвечая.
Мы растворись в одном единственном рассвете,
Таком не повторимом на этом свете.

26.07.17.