О русском пофигизме

Вера Цыкова
               Коварному плану Даллеса посвящается
               и его гнилым инструкциям

Выстроена схема,катится махина:
Русского Ивана - обчистить,обобрать.
Историю,культуру - своею заменять...
Ух,как завертелась адская машина!

Рухнули заводы,быстро - в одночасье,
Фабрики исчезли,прервалась дружбы связь...
Работы нет,с экранов - нам в души льётся грязь,
Катастрофы сотрясают да ненастье.

Только ведь не стёрли нашего Ивана,
Мы,русские,привыкли зло искоренять,
И душу свою - чистой потомкам оставлять,
Действовать умом и сердцем без обмана.

Выстроена схема,запущен механизм,
Инструкций не читаем - русский пофигизм...