Игра

Арстихиия
Давай мы с тобой поиграем.
Я забуду все напрочь слова.
Ты сотрёшь воспоминания,
закрывая на все мне глаза.

Нас не учат быть человеком,
Учат только как ими играть.
Создавая сплетения из веток,
По которым мы станем блуждать.

Забывая о том, что ценно.
И к чему мы стремимся лишь ложь.
Проживая три жизни на сцене,
Где с маской на сердце живёшь.

Пелена создаётся из чванства,
Что ты создал в своей голове,
Пелена из мусора грязного что
Засеют без почвы в тебе.