Когда придет любовь

Владимир Панчоха
Когда придет любовь
Тебе приснятся сны,
О том что ждет тебя
Ты спросишь у весны.
Забудешь обо всем
Что кто-то говорил,
И первую любовь
Нам в жизни подарил.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1 08 2017г