Я встретил Ангела...

Юрий Драбенко
Я встретил Ангела и стал душой умнее.
Во сне я повстречал иль наяву..?
Но точно стал смелее и добрее,
Листаю жизни новую главу...

Лишь только ранят подлость, да измены,
Жестокость в отношению к зверью.
Во мне живут собачьи видно гены...
Детей и псин......, и женщин я люблю.